Meu travesseiro…

Hoje eu guardei meus sonhos,

na fronha do meu travesseiro,

pus você de corpo inteiro,

meu amor mais verdadeiro.

Como uma ave tão magoada,

me atirei do meu despenhadeiro,

mas o vento sempre companheiro,

me salvou da terra e do chão ,

aliviou o tombo do meu coração.

na fronha ainda eu também bordei,

todos os sonhos do meu destino ,

sem nome sou apenas um clandestino.

Guardei também o sol e a lua,

do dia infeliz em que não fui sua,

junto com o meu poema de amor,

e cada palavra desbotada e cansada,

de tanto por amor ser declamada,

la também eu deixei bem guardada.

Muitas das noites que foram sonhadas,

guardei bem os segredos companheiro,

na fronha do meu travesseiro…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/05/2024
Código do texto: T8059000
Classificação de conteúdo: seguro