***NOITE INESQUECÍVEL***

****É mais que paixão,

É ternura....

É sedução....****

Mesmo com teus ares tão tristonhos

Naquela noite foi tudo surpreendente

Beijastes meus lábios em teus sonhos

Com um sentimento incandescente...

E olha que já conheço teus toques,

De pura magia e grande sedução,

Um tocar de piano sem retoques

Regendo mil gemidos em questão

Aos poucos sentia a tua alma

Cobrindo meu quarto de luz

Com intenso desejo e calma

Exacerbada ardência nos conduz

E beija-se toda a boca da noite...

Como se o mundo fosse acabar

Permanecendo assim por pernoites

Àqueles que só sonhavam o amar

E com teu manto de estrelas

Fomos pela noite abduzidos...

E dentre tantos becos e vielas

Jamais seremos pelo amor....

........Esquecidos.....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/05/2024
Código do texto: T8059015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.