A poesia que desejo ouvir...

Me diz palavras carinhosas

sussurra em meu ouvido

a poesia que desejo ouvir...

Diz que sou teu Norte teu Sul

seu primeiro e único verão

tua rosa mais perfumada

fonte inspiradora escondida ...

Diga que sou tua chuva e teu vento

razão de ser de tua vida

seu único e mais doce amor ...

Diga, que pediu ajuda ao tempo

para ficar comigo ...

Diz, a mais bela poesia

que desejo, ouvir de ti ...

Joe Luigi
Enviado por Giobosisio em 08/05/2024
Código do texto: T8059021
Classificação de conteúdo: seguro