A terra azul da cor de seu vestido

Enxergo nas mínimas coincidências um um elo

Estou tão perdido

que já não sei o que separa meu mundo deste mundo

Estou tão fraco

e já apanhei tanto, que me custa tanto ter esperança

O sonho me doí a carne viva

Quem me dera meu mundo não ter a cor de seu vestido

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 08/05/2024
Código do texto: T8059026
Classificação de conteúdo: seguro