Sempre Vou Te Amar.

Há um silêncio dentro de mim profundo, intenso.

Este silêncio tem sido

a fonte de continuidade

da vida.

Não sei explicar

esse amor que sinto por você!

É como se minha felicidade fosse vivida na sua presença, em sua vida.

Apesar dos factos,

minha alma sente

sua alma.

Pergunto-me porque!

Como sinto sua falta

você exala sentimentos bons em meu coração.

Quero sempre ouvir

palavras de sua boca em poesia.

Meu amor por você

é como um jardim perfumado.

Com todas as possibilidades possíveis.

onde foste?

leve-me com você,

eu te amo.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/05/2024
Código do texto: T8059225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.