Sou Poeta

Sou poeta

Sou poeta, tecelã de palavras sem fim,

Em meu coração, o universo tem fim.

Com versos e rimas, construo meu mundo,

Onde cada sílaba é um sonho profundo.

Sou a voz dos que calam, a luz na escuridão,

Expresso em poesia toda a emoção.

No papel em branco, meu ser se desnuda,

E as letras se unem em dança, em viagem aguda.

Sou poeta, navegante dos mares da mente,

Explorando os cantos do sentir, do presente.

Com tinta e papel, esculpo a minha verdade,

Numa busca constante pela minha liberdade.

Canto as alegrias, lamento as dores,

Desvendo mistérios, celebro amores.

Sou poeta, criadora de mundos inteiros,

Onde a beleza da alma se revela em versos verdadeiros.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 08/05/2024
Código do texto: T8059249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.