ACONTECEU SIMPLESMENTE/ AÇÃO #M#

De repente, não mais que de repente.

Fiquei assim,

Enamorado de teus olhos.

Perdido de amor

No teu coração.

Sonhando no tempo

Pensando um dia

Pousar meus labios nos teus...

E nunca dizer adeus.

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Angustia dos Minutos

Poetisa Naza Breeman

Poesia escrita Página 4

#

Matutino

Poeta Nel Meireles

Poesia escrita Página 1

#

Anjo

Poetisa Nica Barros

Poesia escrita Página 4