Com você o paraíso

Com você o paraíso

Onde o mais belo canto,

A pureza dum sorriso

E um sentimento santo.

Termos uma linda casa

Com um lindo jardim.

Juntos numa mesma causa

E num mundo sem fim.

Juntos num só corpo

E numa só alma,

Vivermos com conforto

E com toda a calma.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 77/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/05/2024
Código do texto: T8059374
Classificação de conteúdo: seguro