Poemas

Amo escrever poemas

Àqueles lindos que te fazem entender o amor num soco

Àqueles tristes que fazem os olhos choverem lágrimas

Os rebeldes

Revoltados

Os que fazem um peito sangrar e costuram rosas nas feridas

Mas nenhum deles é tão lindo quanto aos poemas que leio nos teus olhos

Nenhum deles é tão complexo e me faz questionar a verdadeira beleza

Nenhum dos poemas que já escrevi carrega o mar, o céu e o sol em si.

Nenhum deles é merecedor de uma melodia

Mas os teus, cara mia

Os teus são mais lindos que os versos de Chico Buarque

Mais vivos e cativantes que as pinturas de Van Gogh

Mais azuis que o céu e o mar juntos

Mais quentes que o sol

E mais dóceis que o canto de uma sereia.

Nduna
Enviado por Nduna em 09/05/2024
Código do texto: T8059381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.