FAZ MAIS AMOR COMIGO

Faz mais.

O amor sempre pede

Que façamos mais.

Faz mais.

Eu te peço ,

Faz...

O meu corpo se animar.

Faz com que a paz

Nos deixe acesos.

Faz minha alma cantar

O canto da paz.

Faz...

O que o amor te fala

E eu ouço seus gemidos.

Depois do prazer,

O descanso.

Faz amor comigo.

Alegria,

Canto da paz.

Paz do amor.

Amor a cantar!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/05/2024
Código do texto: T8059420
Classificação de conteúdo: seguro