Aguardando vc meu amor...

Para vc minha eterna princesa...À qual escrevo estas palavras com o coração cheio de esperança e alegria...pois sei que em breve nossos caminhos se cruzarão novamente e encontraremos um no outro a paz e o amor que tanto buscamos...Imagino nossas conversas ao entardecer... compartilhando sonhos... medos e risadas... Quero ser o seu confidente... o seu companheiro de aventuras e o seu refúgio nos dias difíceis... Mal posso esperar para construir uma vida ao seu lado... repleta de momentos inesquecíveis e sorrisos sinceros...

Que o tempo nos traga o encontro que tanto anseio e que juntos possamos escrever uma história de amor verdadeiro e duradouro...Estou ansioso para diminuir nossa distância...e viver tudo o que a vida tem reservado para nós...Com todo o meu carinho e expectativa... Amor da sua vida...

fuiali
Enviado por fuiali em 09/05/2024
Código do texto: T8059425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.