Chegada e saída

Quando entrares em um coração, venha devagarinho

Dentro dele há um ninho...

Quando saíres de um coração, não bata as portas

Para que os vizinhos ouça e façam comentários desnecessários.

Um amor que conheça as fibras do coração

Que seja suave como uma oração

Que um dia não precise de perdão...

Que os sons de violinos embalem suas Almas

Que o amor lhe convide para dançar

E não chorar...

Um amor que os minutos, os dias e os anos

Te acompanharam...

Então, não deixem que,

Falem do que nada sabem

São deduções e não emoções!