A minha mãe

Nesse momento de minha vida, ainda tenho saudade do seu amor. Dos nossos momentos juntos do acobertamento das minhas peraltices de menino. Dos conselhos, do cheiro de sua comida, do doce de leite, do aconchego de mãe, e uma saudade que nunca morre pós esta escrita em minha alma, é guardada no meu coração. Em um dia estaremos juntos, outra vez e em seu colo vou ninar com suas canções. Beijos minha doce mãe.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/05/2024
Código do texto: T8059609
Classificação de conteúdo: seguro