FOI BOM.

Foi tão bom te conhecer...

Deus colocou em nossas vidas essa grande paixão e essa amizade querida.

Esse amor genuíno em nossas vidas só para nós dois.

Esses momentos inesquecíveis da nossa vida, é só para nós dois.

Foi tão bom te encontrar, seus olhos cruzaram os meus, e meu sorriso é o seu.

Te abraçar é te sentir em minha vida...

É com você que vou ficar até o último minuto da nossa vida.

VOCÊ É MEU AMOR 😍❤️

Érica Luana
Enviado por Érica Luana em 09/05/2024
Código do texto: T8059786
Classificação de conteúdo: seguro