O amor

O coração quis ouvir e tanto esperou

não queria ele um discurso

Os pedidos sem palavras quase implorou

o desejo se perdeu em outro curso.

O corpo embriagado do sexo

depois quis o calor da emoção do depois

Os sentimentos todos perdidos sem nexo

a alma pedindo o contato além dos seios.

O olhar agora distante deseja o instante

da alma sorrir pelos olhos

A chama do amor ardente

quando os dias findam rotos.