Indefinição

Indefinição

Olho a estrada branca ao clarão do dia…minh’alma chora …

Desenhadas ao calor da madrugada um sonho que hoje foi embora!!

Cantei esse amor ao vento…nas rimas de minhas rimas desenhei meus versos…

Soltos,livres como canto das sereias ao mar …em ombro os meus reversos!!

Despedi-me do mar…tua arreia tão calma refletia o borbulhar deste calado choro meu!!

E então revesti-me de areia…e na aureola de um querubim encantado minha lágrima reverteu!!

Não quero ser a rocha que se quebra em uma correnteza somente…

Mas …o borburinho das águas que seu solo alimenta!!

Não quero ser a incerteza que palpita em um amor dormente…

Mas o caminho certo de um amor a brilhar no sol poente!!

Não…aqueço meu coração em brasas já apagadas pelo frio…

Mas aqueço minh’alma nas brasas ardentes que te trazem arrepio!!

Sou o fogo que crepita N’alma arrancando uma linda canção…

Nunca…a fogueira apagada sem nenhuma emoção!!

Por isso…decidi se devo partir sem estar em teus braços…

Ou eu ficar…e te amar como a lua encontra o sol num gostoso abraço!!

Zimara Gonçalves 10/05/2014

Zimara
Enviado por Zimara em 10/05/2024
Código do texto: T8060210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.