Vicente

Olhar profundo

Assim invades o meu melhor

Explodo em emoção

E vou mais fundo

Atinges o meu coração

Sou toda emoção

Me inspiras

Levito tamanha leveza

Perco a noção do tempo

Que sempre é pouco

Quando comigo estás.

Vicente

Meu neto amado

És o presente

Que Deus me deu.