Nossos momentos

Nossos Momentos

Me envolvo…na ternura do teu abraço tão meigo!

Momentos intensos de ternura que minh’alma enseja…

Sou tua…carícias de fino trato nos envolve agora…

E…me perco…selo em meu corpo esse momento tão sem hora!

Eu sempre te procurei…na magia de meu sonho adormecido…

E…encontrei-te agora,neste amor acontecido!

Me perder no teu abraço são acordes de um violino a cantar!

Dedilhado n’alma este meu verso a poetar!

Te falo da ternura que vibra em mim como voos rasantes em sintonia…

E me perco carente…neste amor de todo dia!!

MIe viro numa poesia que canto no entardecer de um sonho…

Mas me refaço plena…neste amor que componho!

Miragens trêmulas desse amor acontecido…

Em momentos sublimes desse tempo adormecido!

Falado em versos de uma poesia tão carente…

Me perco em teus braços…momentos apenas momento!,,

Zimara Gonçalves 09/05/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 10/05/2024
Código do texto: T8060314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.