Decida Quem Você Quer

Se o seu coração está dividido entre dois

Peço lhe que a decisão mais adequada pra você,

Para que o sofrimento não venha depois

O coração de um dos dois terá que perder.

O amor não se pesa numa balança

Como se fosse um produto de pesagem,

Meu coração já se cansa

Dessa sacanagem.

Com os dois não dar pra ficar

Pois enquanto tiver comigo é nele que ai estar pensando,

Ou se quando estiver com ele em mim você vai estar a pensar

Não quero ficar num coração dividido que não quem está amando.

Não quero ficar de galho em galho

E servir de fantoche quando você sentir saudades,

Não quero ser o brinquedo que te atrapalho

Se não for pra fazer parte da sua vida, não vou contribuir como migalhas pra sua felicidade.

Ou é tudo ou é nada

Decida quem você quer na sua vida,

Cansei dessa palhaçada

Que não sabe ser uma pessoa decidida.

É melhor se decidir

Pois não tenho tempo a perder,

Não estou aqui

Pra servir de segunda opção pra você.

Se você tem costume de fazer o coração

Dos outros de brinquedo,

Você é corajosa pra solidão

Que não demonstra nenhum tipo de medo.

Isso não se faz com o coração de ninguém

Já que não tem capacidade de amar alguém,

Não coloca o coração dos outros em aventuras

Pois nós estamos sendo vítimas de sua loucura.

Se for pra ser todo seu

Mande o outro embora da sua vida,

Se eu sentir que meu coração te perdeu

Esquecerei que por mim um dia foi querida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/05/2024
Código do texto: T8060352
Classificação de conteúdo: seguro