"autoleitura"

Eu sou aquela falha

Mas encontrei paz nessa solitude

Eu destruí todas as expectativas

Pois choro sem ferir minha sexualidade

Não me perdi naquelas vastas curvas

Mas admirei do mesmo jeito

Gostaria de te ouvir falar sobre o que gosta

Sem que pense ser azaração

Pois sempre fui uma aposta azarada

E auto destrutivo

Peço perdão por ser desiludido com o amor

Me ensinaram tantas formas de amar mas nenhuma me fez bem

Pois eu só queria dias tranquilos com chá na varanda

Por algum descuido, amar virou andar em corda bamba...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 10/05/2024
Código do texto: T8060377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.