ASSIM É SER MÃE

ASSIM É SER MÃE:

a luta , é quase todo dia,

É seu trabalho e profissão,

Ser mãe , é um trabalho ardente,

Apenas por emoção,

Não recebe horas estra,

Nenhuma compensação

Ser mãe, é simplesmente viver,

Viver pelos filhos ,

Sem pedir renumeração.

Deles , só espera um abraço,

Reconhecimento e atenção,

Mãe , não veio pedir nada,

Vieram dá amor e atenção.

Aos filhos , só cabe retribuir com

respeito

Os frutos do seu amor e da sua atenção

Poeta Wagner Santos

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 10/05/2024
Código do texto: T8060403
Classificação de conteúdo: seguro