Somando amor

Te olhei de canto dos olhos.

Assim observei o teu sorriso.

A pele branca e suave, me faz perder certa parte do juízo .

Talvez poucos observam tua beleza.

Eu acanhado o faço com certeza.

Talvez tenhas notado.

Sem ao menos demonstrar.

Há muito tempo Não sou mais um menino.

E com amor ainda sim podemos brincar.

Se me permitir meio ligeiro.

Somar o amor

Faremos de herança ao todo um valor somatório.

Nossas finanças de amor.

Reservas para o futuro.

O nosso presente

Incalculável...

Gilcimar Machado Vasques .

08/05/2024.

18:00

Gil Vasques
Enviado por Gil Vasques em 10/05/2024
Código do texto: T8060435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.