Bilhete ao meu amor em segredo:

Amor faz bem tempo que nao lhe escrevo

Mas hoje apesar das chuvas e tempestades o vi e voce parecia bem e feliz

Esta trabalhando que bom

Que nunca lhe falte o pao

O arroz com feijao

E tambem nao falte a sobremesa

O churrasco e a cerveja

E o amor de tua princesa

Quando o vi hoje voce estava muito lindo

Tu es lindo...

Bendita a natureza

Que o fez com tamanha beleza

Me encantas com certeza

Sexta feira ne amor

Namorar e ser feliz

Felicidade tu mereces

E tambem o amor...

Final de semana

Com chuva

Tomar chimarrao e comer bolinhos de chuva

Beijar bastante

Namorar ser feliz

Eu tambem feliz

De te ver

Alegria do meu viver

Estar proximo de ti e tudo que eu quis

Tenho essa felicidade na vida

Te ver de vez em quando

Para alegria dos meus olhos

Fico a sorrir por dentro

Coracao palpita de felicidade

Com a capacidade que tenho de te amar assim

Somos felizes: eu tu e ela

Tua cinderela

A tua alegria

Aproveita a noite

Oro por voces

Escrevo mais uma vez

Te amo meu paraiso...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/05/2024
Código do texto: T8060463
Classificação de conteúdo: seguro