Evelin

Ei, Evelin!

Como você consegue dançar sobre as nuvens?

Ah, eu sei!

É por que você não sai da minha cabeça.

Minha doce Evelin!

Por que você se esconde no meu abraço?

Eu sei!

É para que o calor do meu corpo afaste o frio da tristeza.

Minha Evelin...

Como o seu cabelo, olhos e sorriso trazem tantas cores?

Já sei!

É graças ao seu espírito lúdico.

Ó pequena Evelin.

Por que você chama tanta atenção onde vai?

Eu sempre soube!

É por que você é um ser único.

Minha amada Evelin,

Lamento não ser Detlev.

Mas, foda-se isso,

Eu quero que você me leve.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/05/2024
Código do texto: T8060469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.