À PRIMEIRA VISTA

AINDA QUE EU TENHA SONHADO

NUVENS, BORBOLETAS, ARCOS-IRES E O FIRMAMENTO

DESPRETENSIOSOS FORAM OS MEUS DESEJOS

SUTIS FORAM OS ARROUBOS DA PAIXÃO

OVERDOSE DE ILUSÃO, POR ASSIM DIZER...

NARRATIVA DO MEDO DE SOFRER,

GENUÍNA EMOÇÃO ACOMETEU MINHA ALMA E,

ALHEIA, NUM CRUZAMENTO DA VIDA, MEUS PASSOS

LEVADOS POR UM ANJO, CHEGARAM AOS SEUS

DIRIGIMO-NOS UM AO OUTRO E JÁ GOSTEI

INDISCUTIVELMENTE RUBRA LOGO FIQUEI.

NAQUELA TARDE SOB O OCASO

ONDE NUNCA IMAGINEI EU O ENCONTREI

SEDUTOR, AUDACIOSO, LINDO, LINDO, BENDITO

INVOCOU EM MIM SENTIMENTOS VARIADOS E

LUDIBRIANDO A MINHA SENSATEZ...

VEJA SÓ, DO CORAÇÃO O VEREDITO

AMEI VOCÊ À PRIMEIRA VISTA.

Luciene Ferreira
Enviado por Luciene Ferreira em 10/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8060486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.