Anjos que se vão

Morosamente, o tempo passa

Eu tenho pressa de viver

Pois os meus melhores amigos estão a virar estrelas no céu

E posso sentir o amargo do Fel

É a dor do partir

De alguém que um dia que me fez sentir alegria

Após ouvir a harmonia do seu contrabaixo

Vou bater meu pandeiro

E chorar ao som da guitarra

A me despedir do amigo

Que nobremente se fora

Quando a gente se encontrar novamente

Vamos fazer um sarau de poesia

Compor melodias e repentes

E sobrevoar sobre os entes amigos

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 10/05/2024
Código do texto: T8060490
Classificação de conteúdo: seguro