Poema de amor

Escrever um poema de amor

É como tecer fios de paixão

Entrelaçando sonhos e suspiros

Em versos que pulsam emoção

É descrever o brilho nos olhos

E a suavidade de um toque

É pintar com palavras o sentimento

Que arde no peito e não se esconde

É voar nas asas da liberdade

E dançar ao som do coração

É declamar a beleza do amor

Em cada verso, em cada inspiração

É deixar que a alma se derrame

E que a essência do amor transborde

É render-se à doce melodia

De um poema que eterniza o que é forte

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 10/05/2024
Código do texto: T8060498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.