Celebrando o amor

No silêncio da noite, escrevo

Uma música de amor para ti

Cada nota, cada verso

É um tributo à tua beleza sem fim

As estrelas dançam no céu

Ao som da melodia que crio

Cada acorde é um suspiro

Que expressa o que sinto por ti

Nas palavras que componho

Declaro o meu amor sem medo

Cada frase é um pedaço de mim

Entregue a ti, sem reservas, sem segredos

E quando a melodia se desvanece

Ecoa o eco do que sinto por ti

És a musa da minha canção

A inspiração que me faz sentir tão vivo

Então, neste poema de amor

Deixo a minha alma exposta

Nas entrelinhas, no ritmo, na emoção

Cantando a minha paixão por ti, sem qualquer resposta.

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 10/05/2024
Código do texto: T8060513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.