BRINCAR DE AMAR.

Amor não é brinquedo, que uma criança descarta, ele, é planejado, construído, renovado, não se entrega a qualquer um, "deixa lá, não quero mais", não é imobilizado, deixado de lado, mergulhar em pensamentos ausentes e inconscientes...

Não deu certo, mexeu, iludiu, trocou por outro, tchau? Não pode ser tão simples, mexe cabeça, ❤️ coração, sentimentos não desfaz, fácil.

Complicado de amar, amor de verdade, consciente, onde o corpo, se mantém presente, um lado sangra, se construiu felicidades, não é esquecido por coisas banais...

Dói, na alma, sangra, corrói o coração, machuca pele, como perder uma 💎, um ente querido, deixa o vazio, base firme, está no Agora.

Na família, finca raízes profundas, ramificam

criam espinhos, arranham e abre feridas, de difícil cicatrização, na vida, o vínculo não se rompe, por motivos banais, a espera do presente🎁.

Não espere, com foco no futuro, nem no presente, Nem de prontidão, perde valor, esteja presente, com o Ser, estrja ali, com sua personalidade...

SSA-BA, 11/05/24 Laumenezes