A FAVOR DO VENTO

Não posso entender,

Não consigo decifrar.

Mesmo assim vou tentando,

Errando ou acertando.

De verdade estou falando,

Querendo te amar.

Se a flor estiver a favor do vento,

Seu perfume vai chegar lá.