BÁLSAMO

Vem meu amor

Criaremos nós dois um dia perfeito

Seremos paisagem serena

Natureza divina

Que toca o céu

Da verdade do amor

O amor dentro nós

Só faz crescer

E flutuamos

Na doçura dos carinhos

E a felicidade abre o caminho

Para o sonho real

Meu amor por você

É libertador

Bálsamo que cura o sofredor

Eu te apresento a minha sinceridade

E você conhece o meu valor

Juntos construímos o amor de união

Amor lindo

Canção de louvor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/05/2024
Código do texto: T8060682
Classificação de conteúdo: seguro