Aquele amor da juventude

Lembro daquele amor da juventude.

Futuro incerto e sonhos.

Lembro de quando o amanhecer

Era leve ao teu lado.

O Sol entrando na janela

Enquanto teus doces lábios

Tocavam os meus.

Em cada olhar a cumplicidade

Em cada toque, o sentir despreocupado.

O teu perfume

Me embriagava em noites

Tão marcantes que meu peito

Sente aquela saudade apertada.

Enfim te reencontro

Como uma luz para dias complicados.

Com um ar de juventude

Posso reviver belos tempos

Com um leve sorriso

De quem ainda deseja mais um beijo.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 11/05/2024
Código do texto: T8060710
Classificação de conteúdo: seguro