Ainda somos nós….

Sonho e você vai sempre surgindo,

eu seu perfume vou sentindo,

e tudo em mim lhe dá bem vindo.

Eu nada vou sequer perguntando,

pois sempre estou lhe esperando.

Me belisco deste infernal delírio,

mesmo sem saber para onde ir,

não quero ficar preciso fugir.

Fica . Grita a alma em ton sofrida.

Sonhe.Ele é o amor da sua vida.

E você gato manso vai chegando,

sou borboleta mas não saio voando.

No delírio do amor nos encontramos,

e tudo acontece porque ainda nos amamos.

 

April
Enviado por April em 11/05/2024
Código do texto: T8060760
Classificação de conteúdo: seguro