AMOR DE ESSÊNCIA PROFUNDA.

O Amor que na vida, recomeça, consciente, de que tudo está no lugar.

Vontade, confiança, fé em Deus, tudo se ajusta, é o Amor de mãe a ensinar.

Para todas as MÃES DO MUNDO, as que hoje estão felizes, as que sofrem as dores da vida, para minhas filhas MAES, amigas mães e demais, um dia todo florido, ao amor reportar. Saudade eterna da minha, meu carinho expressar, meu respeito, amor e gratidão por este SER ESPECIAL, que carrega de tudo um pouquinho, se doa, com o que há de mais natural, seu Amor Maternal, sem tempo para esperar, faz acontecer, se completa, tudo realiza, para aos filhos nada faltar.

Mãe, algo que não se nomeia, por ser inefável, de essência profunda, interna e sagrada, o Ser mais consciente, mais presente, em todos os momentos, carrega o AMOR INCONDICIONAL, rico de carinhos, de bênçãos, que se multiplica, a medida que oferece, não constitui esforço, nem sacrifício, é o Amor mais bonito, o Amor de Mãe, amoroso, espiritual, como uma luz clareadora, que abre a mente do filho, para a vastidão e grandeza de alma ilimitada, guia, mostra o caminho, faz a vida mudar, prosperar.

O AMOR vivido a todo momento, conforme se apresenta, com direito a felicidade, se torna vitorioso, não retém, é favorável ao progresso, seguro e afetivo, dissolve conflitos, na programação, para a perenidade do amor avançar com laços de afetividade, no infinito perpetuar.

SSA-BA, 12/05/24 Laumenezes