Teu Oásis, Meu Tesouro...

É no oásis do teu corpo

que encontro meu tesouro:

Tua alma...

Sempre juntos,

mesmo que distantes...

O cenário muda

mas o céu é o mesmo.

Cúmplice de nossos momentos.

Testemunha de nossos mais sinceros juramentos.

Certo é este amor

e a chama que se mantém

com o furor da paixão

que nos tira até a razão...

Não te quero por uma vida

e sim

pela eternidade...