TEMPO DE ESPERA

E eu quero apenas ficar aqui
bebendo todo esse silêncio
enquanto a sua chegada se prepara
em sussurros de vento
em murmúrios de brisa,
que me falem em códigos
que me dizem que você não vai demorar
que é apenas um lapso de tempo
um abrir e fechar de olhos
um suspiro, um alento,
um gesto de espera lenta
um quem sabe, um sei lá,
um talvez, uma esperança
uma quimera, uma utopia
se desenhando enfeitada de alegrias.
E meu coração adormece
no acalanto das estrelas,
também silenciosas.
Há um novo brilho se desenhando
na noite que se espraia, sem fim...
Eu estou esperando por você.
José de Castro
Enviado por José de Castro em 06/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T806178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.