Fome de você….

Quando hoje consigo sonhei,

tive muita fome de você.

Do sol eu precisei então,

e lhe procurei mas você cadê?

Meu corpo ausência não aceitava,

e o beijo do amor me cobrava.

Então da tarde eu precisei,

pedi para a briza traga o seu perfume,

para diminuir todo o meu ciúme.

Caiu a noite e veio com ela a lua cheia,

o luar companheiro me sorria,

fechei meus olhos e não chorei,

e sem saber onde você ainda estava,

nos braços de outro eu lhe amava….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/05/2024
Código do texto: T8062317
Classificação de conteúdo: seguro