Isis…?

Lá está ela e sua bolsinha,

parada na mesma esquina,

com uma saia tão curta,

de longe parece uma menina.

Sorri sempre e feliz acena,

seu corpo precisa e procura,

para ela está vida vale a pena.

No pulso uma barata pulseira,

esconde a profunda cicatriz,

lembrança daquele dia infeliz .

Na esquina com olhar cor de esperança,

lá está ela ainda a menina mulher,

de coraçao de meretriz……..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/05/2024
Código do texto: T8062333
Classificação de conteúdo: seguro