Um breve adeus

Sempre haverá um sorriso que me lembrará você.

Serei tocado por um olhar, toda vez que eles forem graúdos como os teus.

É... Que falta me faz a tua presença.

Uma experiência que me fez desistir de amar e acreditar que amo e amei a alguém que provavelmente não amou a mim.

Triste falta de desvelo cometida de mim para comigo.

Talvez, eu esteja em negação ainda.

Desejando estar sonhando e que acordarei repentinamente.

São dores que nomenclaturam.

Passado que faz falta.

Atitudes que me puseram aqui.

E a solidão que se tornou companhia indesejada desde então...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 13/05/2024
Código do texto: T8062481
Classificação de conteúdo: seguro