Encontro Casual

 

Pensei numa última canção

Imaginei ser um compositor

Sem ter a “Boca de Cantor”

Arrisquei numa composição

 

Fiz uma arte sem ser artista

Tive que falar de uma paixão

Talvez amor a primeira vista

Com uma melodia do coração

 

Fiquei no tempo de 𝒆𝒔𝒑𝒆𝒓𝒂

Sem saber por onde começar

Depois de um sinal da donzela

Chegou um novo tempo de amar

 

Veio o abraço e um longo beijo salivado

Minhas mãos cravaram em seus quadris

Fizemos aquilo com direito a bis

Na junção de um casal apaixonado

 

Imagem da Internet