EU + VOCÊ = NÓS

 

Pela matemática do seu olhar

Dos acastanhados olhos seus

Vi a incógnita depois de somar

 

Num conjunto de eu e você

Numa somatória do nosso querer

Um raio de luz nos fez delirar

 

Numa progressão geométrica

Pode a distância aumentar

Mas numa soma ainda vamos amar

 

Matematicamente falando

Do cálculo vem uma resultante

No clima do quarto quadrante

 

Já achei o vértice da hipotenusa

Eu vou traçar uma bissetriz

Do quadril de uma quadrada raiz

 

Imagem da Internet