ASSIM COMO O SOL E A LUA

O sol se deita nos braços

da lua para descansar

ao entardecer...

E no outro dia

renascer...

assim eu também fantasio

em teus braços deitar,

para bem viver... !

E todos os dias

rejuvenescer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2024
Código do texto: T8062812
Classificação de conteúdo: seguro