RECEBER O AMOR E SER FELIZ DE NOVO

Pois se fecharmos

A porta de nosso coração,

O amor chegará.

Ele vai bater,

Bater e ninguém irá abrir,

Aí ele vai embora de

Nossas vidas para sempre.

Pois ele bateu para poder

Entrar mas como o coração

Continuou fechado ele apenas

Deu meia volta e foi a procura

De um coração aberto que

Sem dúvida recebeu este

Amor de braços dados.

Por isto na vida temos que

Estar sempre preparado

Para tudo que vem ao

Nosso encontro com o amor,

Pois somente assim de coração

Aberto podemos receber o

Amor e ser feliz de novo

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta Jacó Filho.

CORAÇÃO ABERTO

Fazendo-se altar pra receber,

O amor que do céu será trazido.

Espalhando a alegria de viver,

Verá que foi pela luz, escolhido,

Pra fazer feliz também ,

Com certeza o alguém,

Que quando reconhecer,

Será também pretendido,

Fazendo-se altar pra receber,

O amor que do céu será trazido.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: RECEBER O AMOR E SER FELIZ DE NOVO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8062877
Classificação de conteúdo: seguro