Luz do seu olhar

Através dos faróis do teu olhar

Eu avisto uma luz no mundo

Talismã, luzeiro à hipnotizar

Um inefável olhar profundo

Teus mistérios me seduzem

Num sublime ar de emoção!

São duas lentes que reluzem

Flashes que irradiam o coração

Ah!... como o seu luzir é fascinante!

Que cativam, feixes de esplendor

És como os raios de sol, instigante!

Que me aquece a todo instante

Olhar refletor, cintilância de amor

Um descortinar de diamantes !...

Sandra Cristina ***

Grata pela maravilhosa interação, mestre das letras.

OLHAR REVELADOR

Diz a luz no seu olhar,

Que nós já nos pertencíamos.

E espera no altar...

O amor que nós queríamos,

Sem deixar para depois,

Fala tudo de nós dois...

Com segredos pra amar,

Como anjos mandariam,

Diz a luz no seu olhar,

Que nós já nos pertencíamos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: Luz do seu olhar

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 14/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8062946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.