Deu certo…

Palavra por palavra eu calo,

naufrágio do amor e de amar,

medo terrível de naufragar,

o nosso amor tamanho do mar.

Presa na metáfora eu me calo,

e muita acéfala de nada falo.

O tempo e o vento vão esconder,

e ninguém mais precisa saber.

Só assim podemos ainda germinar,

pela semente do amor que plantamos,

e ver a nossa flor lindo Girassol aberto,

viva no meio do amor do tamanho do mar….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 14/05/2024
Código do texto: T8063166
Classificação de conteúdo: seguro