Amor de Alma

 

“Um amor assim desse jeito, nos falta!

Tanto que maltrata, o coração e a alma;

Faz um rombo desmedido, sem perceber

Que a gente sente falta, mas não sabe explicar,

Não sabe sequer, o que é...

Tampouco, sabe dizer

o que nos entristece, carece e nos falta;

Mas, sabemos que é o amor... “

 

Zédio Alvarez

 

Imagem da Internet