Sonho da noite

 

Numa noite de calor

Lhe avistei na areia

Na sua face de amor

No encanto de sereia

 

Com brilho de purpurina

De uma pequena magia

Uma fada linda madrinha

Foi tema da minha poesia

 

Imagem da Internet