Consequências de sua Escolha

Meu coração já se cansou

De correr atrás de quem não está nem aí pra ele,

Nessa vida demais já se humilhou

Pois ninguém tem piedade dele.

Meu coração já aceitou várias migalhas

De amor e de atenção de alguém,

É como se o coração fosse cortado com uma navalha

Quando não é amado por ninguém.

Escolheste esta vida porque tu quis

Negou o meu amor,

E agora está infeliz

Graças a escolha que você optou.

Preferiu esta vida sofrida

A por mim ser querida,

Está colhendo os frutos que você plantou

Desde quando negou o meu amor.

Fizestes sofrer um coração apaixonado

Sem qualquer tipo de arrependimento,

Deixaste meu coração totalmente machucado

Devido ao seu descontentamento.

Não mediu esforços ou preocupações

De como ficaria a minha vida,

Simplesmente pensou em suas ações

Nem sequer se importou se meu coração ficaria com feridas.

Agora está pagando pelo que me fez

As consequências estão cobrando de você agora,

Por causa de sua insensatez

O sofrimento para acontecer não tem nem dia e nem hora.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/05/2024
Código do texto: T8063501
Classificação de conteúdo: seguro