Rascunho

 

Somos apenas rascunho 

Do que somos e que temos

Fazemos de próprio punho

Desenhamos e crescemos 

 

Somos o que desenhamos

Daquilo que nós vivemos

Fazemos enquanto vamos

Somos com quem convivemos 

 

Somos o que nós falamos

Às vezes nos escondemos

Também o que nos calamos

Além do que nós queremos 

 

Sei que não somos perfeitos

Desenhamos e escrevemos 

Mesmo com nossos defeitos

Como é bom que nos temos