No silêncio da noite

No silêncio da noite penso em você

meu coração se perde,tenta entender...

olho pela janela e sinto o seu perfume

seria possível esse amor tão doce.

No silencio lembro dos nossos sonhos

Momentos de pura ternura

Era encantamento puro

e momentos risonhos.

No silencio consigo chegar

até você em pura magia e acariciar seu

rosto,tocar e sentir o seu calor

sua respiração ofegante louco para amar.

No silencio da noite estou eternizando

esse sentimento,para continuar

não posso acordar...

no silencio da noite vou perpetuar.

neidehanf